都内に「SUSHI TEN TOKYO」「まんてん鮨」などを複数ブランドを展開するカウンター主体の鮨業態。
お鮨そのものの美味しさは当然、それ以上に人々を魅了する職人たちの人間力や、お客様を喜ばせたいという強い心意気。その心意気は、職人が輝き、お客様をもてなすための食空間として「オイシイ」を醸し出す場へと昇華しています。
![](https://myuplanning.co.jp/cms/wp-content/uploads/2020/12/ten_008_top_web.jpg)
職人の輝きと喜びをむすぶ
SUSHI TOKYO TEN
Client : 株式会社シーエージェント
海と人をつなぐ場所、海と人をつなぐ空間、海と人をつなぐ時間。
![](https://myuplanning.co.jp/cms/wp-content/uploads/2020/12/ten_001.jpg)
![](https://myuplanning.co.jp/cms/wp-content/uploads/2020/12/ten_007.jpg)
![](https://myuplanning.co.jp/cms/wp-content/uploads/2020/12/ten_009.jpg)
職人の輝きと喜びをむすぶ
Client : 株式会社シーエージェント
都内に「SUSHI TEN TOKYO」「まんてん鮨」などを複数ブランドを展開するカウンター主体の鮨業態。
お鮨そのものの美味しさは当然、それ以上に人々を魅了する職人たちの人間力や、お客様を喜ばせたいという強い心意気。その心意気は、職人が輝き、お客様をもてなすための食空間として「オイシイ」を醸し出す場へと昇華しています。