Lab

MYU
PLANNI
NG
LAB

ミュープランニングラボ

「食と思いをむすぶ」の実践。
人が喜び、人を幸せにする「食の力」で、世の中を豊かにする挑戦をし続けたい。
「食の素晴らしい可能性」を広げる場として、
多種多様なプロジェクトをMYU PLANNING自ら主導、または参画、運営・発信していきます。

01

Startup Support / Operation

新規事業サポート&運営受託

TOUCH AND GO COFFEE

タッチアンドゴーコーヒー

LINEでキャッシュレス注文、自分好みにカスタマイズしたコーヒーが楽しめる次世代型モバイルオーダー専用のコーヒースタンドカフェ。
CLIENT :
サントリー食品インターナショナル

詳細を見る

02

Our Brand

直営店事業

Stonemill Matcha

ストーンミルマッチャ

サンフランシスコ、ミッション地区にある抹茶カフェ。京都から仕入れた新鮮な抹茶を使用し、抹茶ラテや抹茶ソーダなどを抹茶シュークリームや和菓子と合わせて提供するお店です。

詳細を見る

Internet Explorerでの閲覧は非対応となっております。

お手数ですが、
Microsoft EdgeGoogle ChromeFirefoxなど
他のブラウザにてご利用ください。