1967年新潟で創業し、レストランやラーメン店を営んでいる株式会社三宝の東京初進出、新業態。
絶え間なく日々研究を重ねた料理の中から、選りすぐりの「酸辣湯麺」「全とろ麻婆麺」を二大柱に、日夜テストキッチンで新しいラーメンを作り続け、まだ世に出していないレシピの数々を発表し、世に提案していくことをコンセプトにしたお店「三宝研究所=LAB」。
二大ラーメンと、絶えず発表し続ける研究麺を提供する、少し新しいラーメン店です。
新潟と東京をむすぶ
新潟三宝亭 東京ラボ
Client : 株式会社三宝
新潟と東京をむすぶ
Client : 株式会社三宝
1967年新潟で創業し、レストランやラーメン店を営んでいる株式会社三宝の東京初進出、新業態。
絶え間なく日々研究を重ねた料理の中から、選りすぐりの「酸辣湯麺」「全とろ麻婆麺」を二大柱に、日夜テストキッチンで新しいラーメンを作り続け、まだ世に出していないレシピの数々を発表し、世に提案していくことをコンセプトにしたお店「三宝研究所=LAB」。
二大ラーメンと、絶えず発表し続ける研究麺を提供する、少し新しいラーメン店です。
Internet Explorerでの閲覧は非対応となっております。
お手数ですが、
Microsoft Edge・Google Chrome・Firefoxなど
他のブラウザにてご利用ください。