HANAICHI~花いち~

  • Works of Japan
  • BAR/ダイニング
  • 2015

地元神奈川県の相模豚や新鮮な鎌倉野菜など、素材にこだわり、 国産牛と相模豚の鎌倉野菜の蒸篭蒸し料理や、 相模豚のハリハリ関西うどんなど、相模豚や鎌倉野菜など地元の食材を使用したメニューをを柱にした和食バル業態。
ドリンクカウンターから提供されるドリンクはプレミアムモルツ、マスターズドリームを主力に豊富なカクテル、ハイボールなどを高品質なサントリー製品のラインナップで豊富に取り添えます。
日本人のみならず、外国人に楽しんでいただけるバルのノリのいい雰囲気と、ちょっとオシャレでゆっくり食事ができるバル・ダイニングです。

コンセプト

地元神奈川県の相模豚や新鮮な鎌倉野菜など、素材にこだわり、 国産牛と相模豚の鎌倉野菜の蒸篭蒸し料理を柱にした、バルのノリのいい雰囲気と、ちょっとオシャレでゆっくり食事ができる和食バル・ダイニングです。

受注業務 / ご紹介

  • ・コンセプト開発
  • ・店舗デザイン(設計)
  • ・オープンコーディネート
  • ・グラフィックデザイン
  • ・内装監理

インテリア

和洋折衷の質朴で味わいあるマテリアルで構成された空間に、こだわりを持ったアイテムをちりばめる事で、肩肘はらないカジュアルで、バルの活気のある空間。

インフォメーション

店名 HANAICHI~花いち~
オープン日 2015年05月
店舗規模 37席
営業時間 11:30~14:00(月~金ランチ)
17:00~24:00(月~土ディナー)
定休日 日祝
住所 神奈川県横浜市西区高島2-10-4 勝矢ビル2階
電話 045-628-9836
FAX 045-628-9839
URL http://www.hanaichi.yokohama
E-mail info@hana1.yokohama